监审工作

当前位置: 首页>>监审工作>>正文

关于规范大额资金使用的通知

2014年12月30日 16:22  点击:[]

学校各部门:

根据《中华人民共和国政府采购法》和《安阳市本级2015年政府采购集中采购目录及限额标准》的通知精神,为进一步加强学校大额资金使用管理,经校领导研究同意,现将有关问题通知如下:

一、严格执行《安阳工学院大额资金使用管理办法》和《安阳工学院自行采购招标投标实施办法》的相关规定:属于政府采购目录内金额1万元以上至3万元以下的货物类购置、1万元以上至5万元以下工程类购置、1万元以上至3万元以下的服务类购置实行校内集中采购;3万元以上的货物类购置、5万元以上工程类购置、3万元以上的服务类购置实行政府采购,计划财务处报账时凭校内或政府采购相关手续及发票等办理。

二、5千元以上至1万元以下的货物、工程、服务类购置实行办理《安阳工学院大额资金使用审批表》,计划财务处报账时凭《大额资金使用审批表》及发票等手续办理。

三、今后大额资金使用将按照新修改的《大额资金使用审批表》,以前样式的《大额资金使用审批表》作废。

四、本通知从2015年1月1日起实行。

                                                                监察审计处

                                                              2014年12月29日

上一条:河南省人民政府关于进一步加强审计工作的实施意见 下一条:《中华人民共和国审计法》

关闭