工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委书记何瑞强检查指导招生录取工作

2017年07月27日 17:44  点击:[]

何瑞强书记查看招生录取现场并听取汇报

7月26日上午,校纪委书记何瑞强来到我校招生录取现场,检查指导我校2017年招生录取工作。

招生及就业指导处处长刘冰汇报了我校2017年招生录取工作进展情况,根据学校纪委工作部署,招生及就业指导处按照国家和河南省招生录取有关规定,以及教育部“30个不得”禁令和招生工作人员“六不准”,认真查找招生录取工作的廉政风险点,并制定具体措施严密防控,对招生录取工作全体人员进行专业培训和廉政提醒。

何书记对我校的招生录取工作给予充分肯定,他说,招生录取工作是关系到学校人才培养的一件大事,社会关注度高,关系考生和家长的切身利益。针对如何进一步做好招生录取工作,他强调,一是要严格遵守国家招生录取方面的法律法规,坚持依法依规依纪招生;二是要确保公开公平公正,把招生政策细化到录取操作的各环节中;三是要严格遵守廉洁自律有关规定,要增强政治意识,切实履行主体责任和监督责任,对于查找出的廉政风险点,要采取针对性措施加以改进,思想上要保持警觉,工作流程要更加严密,自觉接受监督,严防廉政风险,确保招生录取工作顺利完成。

上一条:我校召开坚持标本兼治推进以案促改警示教育大会 下一条:校纪委召开廉政风险点排查和中央八项规定精神执行情况督查分析点评会

关闭