通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于“五一”节期间廉洁自律的通知

2017年04月27日 15:32  点击:[]

 

安阳工学院纪委

关于“五一”节期间廉洁自律的通知

 

各党工委、党总支(直属党支部)、学校各部门:

 

“五一”节将至,为严格落实廉洁自律有关规定和中央八项规定精神,现就加强“五一”节期间廉洁自律工作通知如下:

一、严明纪律要求。认真落实《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定精神,严格执行廉洁自律各项规定。严禁公款旅游;严禁公款吃喝;严禁公车私用;严禁收送节日礼品礼金;严禁出入私人会所和参与高消费娱乐活动。

二、严格落实主体责任。各基层党组织要加强对所属党员干部教育、管理和监督。积极倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。各级领导干部要以身作则、率先垂范,做廉洁自律的模范。

三、严肃监督执纪问责。学校纪检监察部门和基层纪检委员要认真履行监督职责。对节日期间违反廉洁自律规定的行为,要严肃追责问责并公开曝光典型问题,持续传导压力。

校纪委、监察审计处举报电话:29098132909369

举报邮箱:hnagjjw@126.com

                 

                          中共安阳工学院纪律检查委员会

                                                          2017427

上一条:关于加强端午节期间廉洁自律工作的通知 下一条:《安阳工学院关于转发<全市开展党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作方案>的通知》的通知

关闭