安阳工学院2016年预防职务犯罪警示教育活动安排通知

2016年08月20日 21:42 安工党 点击:[]

一、警示教育活动内容

1、宣读近期中纪委、省市纪委通报的违纪违法典型案例;

2、校党委书记讲话;

3、分组观看廉政微电影;

4、分组在展厅接受警示教育。

二、集合乘车地点时间

出发集合地点:学校大门口内侧。

出发时间:28(星期二)1440签到乘车,15时前出发。

返程地点时间:根据活动情况现场通知。

三、具体要求

1、各组组长、副组长要提前到达集合地,组织本组人员有序乘车就坐;下车及时清点人员,整理队形,集体行动。所有参加活动人员要听从活动总协调和组长、副组长的指挥。

2、严格遵守汤阴县警示教育基地的有关规定,教育活动期间关闭或静音各自通讯工具,不得脱离教育队伍擅自行动,严禁吸烟。

3、警示教育活动第12项内容,全体人员在基地二楼会议室进行。为突出教育效果,活动的第34项内容分组进行。第123组为一单位,第45组为一单位,交叉进行观看微电影和展厅教育活动。

4、注意乘车安全,乘车途中不得将手、头伸出窗外或向外扔杂物。

四、分组和人员名单  活动协调:黄立成、齐献军

第一组12人,协调人:李红安、牛晓玉

成员:任中普、景国勋、孙保平、吴建军、李学志、万鹏杰、张玲、王金涛、蒋文龙、路阳、李红安、牛晓玉

第二组25人,集体乘坐1号车。组长:张爱清;副组长:关啸猛

成员:校纪委黄立成;党办马鹏飞;招生就业处刘冰、凌云峰;工会;团委王斐;保卫处牛国顺、刘绍辉;教务处王海灵、王体;宣传部关啸猛;科研处何强、彭仁海;人事处马菊意、冯利民;机关工委张爱清;学生处王振宇、邓辉、吴青枝;校办陈现臣;财务处毛晓军、武俊英;设备处康国强、朱艳芳;基建处石志强。

第三组 26人,集体乘坐1号车。组长:杨露露;副组长:杨延杰

成员:机械工程学院杨露露、马洪儒、赵成刚;电子信息与电气学院张继军秦长海、张修太、尹艺蓓;计算机工程学院姬秀荔付卫红、王志杰、侯贵法、杨延杰;土木与建筑工程学院王月本;化学与环境工程学院柴志平侯绍刚、牛永生、路春霞、邱明艳;生物与食品工程学院杜明山、王景顺;经济管理学院杨涌滨、丁文恩、孙浩宇国际教育学院于艳红薛泳、李进舜

第四组27人,集体乘坐2号车。组长:王福海副组长:张相安

成员:组织部齐献军;文法学院杨钧张琳、余锐、田红星、崔玉华;外国语学院苏广才、李霞郭强、李伟;艺术设计学院牛晓雷、张春蓉、赵红杰;数理学院霍红霞、华守亮、刘栓江、王锋、牛东亚;飞行学院王福海、杨庆祥、张海峰;公共艺术教学部李一、姜建平、孔紫君、王铮;体育教学部王军平陈庆伟、张相安。

第五组27人,集体乘坐2号车。组长:赵驰欣;副组长:王卫民

成员:评估办赵卫兵;继续教育学院李宪军、王卫民;思想政治理论课教学部杨利英、刘志坚、王双梅;图书馆靳玉芬、崔寿克、石蔚云、杜敬芳;教辅支部朱江波、王彦永、刘怀山、赵重明、苗晓鹏;后勤党总支刘伟、赵驰欣、李建新、周纲领;离退休党总支孙晓洪、张想竹、申留安、姚文平;北校区李凯灿、刘文成、王桂林、杨辉

上一条:《安阳工学院关于转发<全市开展党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作方案>的通知》的通知 下一条:参观预防职务犯罪警示教育基地活动通知